Сигарета стала привычкой

Алексей Илёшин
Сигарета стала привычкой...
Как первая женская грудь
Я словно немного лишний
Средь ваших успоших душ.

А ты улетай обратно,
Чтобы не стать привычкой.
Мне хватит сигареты... пожалуй,
Пусть ты и был последней спичкой.

11 ноября 2012
Спасибо поэту Ес Сое за вдохновение.