Auri sacra fames!

Влад Профундерес
Сей миг был послан свыше как проклятье,
Чтоб поразить сознание моё,
Как финский нож, что превращает платье
Из облаченья в жалкое тряпьё.
Со стен сползают ледники... и мухи
В глазах. Немая, рваная строка...
На потолке кружатся в вальсе шлюхи
Все в латексе и розовых чулках...
Наверняка под шармом сих моментов
Был создан этот мир, построен Рим...
Желаю жизнь прожить на 100 процентов,
Но не в ущерб, или на зло другим