Тебя я потеряла

Александра Пояркова
to A. A. A.

Тебя я потеряла
Теперь уж навсегда.
Доверье всё пропало.
Осталась лишь вражда.

Нет, я всё понимаю!
Ведь это мука, боль.
Да, дружба - штука злая:
То есть, то нет порой.

Но мы с тобой похожи:
Друзей у нас чуть-чуть.
А коль тебе поможет,
Веди дневник - в нём суть.

Спасибо, что решила
Со мной ещё общаться.
Посмотришь, как же сильно
Могу я исправляться...