Недельное несчастье

Яна Инская
Трагедий больших создавать не умею -
Несчастье моё не длинней, чем сонет...
Несчастье моё не длиннее недели...
И снова - улыбка, и Жизни - "Привет!"

Когда-нибудь я и всерьёз погорюю,
Пока же во всём - восклицательный знак!..
С тобою, Амур, мы ещё повоюем,
Ты хоть и крылатый, а всё же - дурак!..)