Мой ежедневный автотренинг

Влад Профундерес
Я самый аЦЦкий и п и з д а т ы й
Психолог в XXX-пятой!
Садисты и олигофрены,
Кому не мил сей белый свет,
Кто жаждет перерезать вены -
Ко мне, извольте, в кабинет!!!
По-братски хлопну по плечу,
Красноречиво помолчу,
По стопочке за упокой-
Проблемы снимет как рукой!
Я мастер, гений! я талант!
Поэт, художник, музыкант!
Чертовски одарён природой,
Иду по жизне в ногу с модой!
Я самый лучший друг Фемиды!
Я на районе всех сильней!
И на меня имеют виды
Все от девчёнок до парней!
Никого не слушаю
Коль стыдят и хают,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!