Deceptio visus

Влад Профундерес
Как здорово вкусив вина
Понять, что истина одна
Одним доступна и ясна
В других обречена...
Но если пить то пить до дна
И непременно из горла!
Я постеснялcя слова «жрать».
Хотя... на комплексы насрать!
Меня так манит тишина,
Что даже смерть мне не страшна...
Летают мысли вдоль стола
Подобно журавлю...
Я их как бабочек ловлю
И в альманах леплю
И вот сюжет... какие сцены...
Любовь и смерть, тесак и вены,
И электрод и эбонит...
Всем радость, а меня тошнит.