Мой Красный Бор

Влад Алексеев
Мой Красный Бор засыпан теплым снегом,
На градуснике за окном плюс два.
Два юных тела, забавляясь бегом,
В предчувствии весны замешкались едва.

Слились в единое весеннее творенье,
Два сердца, две души и два дыхания.
И бору моему не хочется старенья,
Ему бы алого заката полыханья.

Ему б побольше детских голосов,
Ему б раздольной песни русской.
Но слышен лай невыгуленных псов,
И разбежались двое по дорожкам узким.

03.03.2008  Ярославль