Ex animo

Влад Профундерес
О, истина! Прильни к моим устам
Подобно горлышку пивной бутылки!
Дай мне узреть в дыму от сигарет
Где свой конец скрывает белый свет.
Опохмелясь, толкну блатную речь
И помолясь, отправлюсь в смертный бой
Лишь подпоясаю походный меч,
Набор вибраторов и узелок с едой.
Вернусь героем. Расстегну суму,
На мужика, затем разую гады...
Любуйтесь, люди! Вот ****ец всему!
Но, бля, клянусь, вы будете не рады...