17 е марта 13 го года

Лара Галицкая
17 – е  марта 13 – го года.
Зима не хочет отступать -
Холодная стоит погода.

Так много снега навалила.
Морозцем нас похолодила.
А после взяла и застыла.

Как бы сказав, – Всё. Отлюбила.
Другое времечко пришло.
С весенним Солнышком взошло!

И только, старый Дед Мороз
Не хочет прятать
Красный нос.