Колдуя счастье на ромашке...

Екатерина Садилова
17.03.2013
Какая бездна между нами –
Не долететь с одним крылом…
И не доплыть под парусами
С одним веслом в своём былом...
Как далеки мы, как далёки,
И жизнь у каждого своя,
И лишь к самой себе упрёки,
Что не твоя я, не твоя…
А в прочем, смысла нет и в этом,
Ведь ничего не изменить.
Вопросов нет, и нет ответов,
И не в чем, некого винить…
Лишь слёзы глупые в подушку,
Лишь рифмы детские в тетрадь.
Да 150 вина с подружкой…
А что тебе могу я дать? –
Стихи? – и те сейчас не в моде.
Любовь? – а что это, ты знаешь?
С щеки стираю непогоду,
Когда опять ты улетаешь…
…Я накоплю улыбок ворох,
И море нежности в придачу,
Из смеха фейерверк и порох,
И обереги на удачу…
Напрячу солнечных зайчонков
По всем карманам и кармашкам,
И буду ждать тебя котёнком,
Колдуя счастье на ромашке.