Ирония судеб

Мартьянова
Все в жизни может приключиться –
Совсем не пьющий может спиться,
И за собакой гнаться кошка,
А мать бросать дитя в окошко…

Ведущий праведную жизнь –
Может заразиться СПИДом.
А те, кто о любви клялись –
Идти по жизни с новым «гидом»…

Ребенок может убивать…
И самый чистый ангелок,
Так, ради шутки, поиграть,
Скрывает в крылышках клинок…

Все невозможное возможно,
И что могло в системе сбиться,
Когда твориться с нами то,
Что не могло было случиться?!