Памяти друга посвящается!

Тарас Бульба
Когда уходит человек

Когда уходит в вечность человек-
Уходит с ним огромный мир,
Уходит его пережитый век,
Но остается то, зачем он жил.

Он оставляет место на Земле-
И это место к сыну перейдет,
Останутся хорошие дела-
Напрасно добрый след не пропадет.

Поэтому мечтай, твори, дерзай,
Спеши доделать то, чего не смог-
По ним потомки вспомнят про тебя,
По ним твой путь в бессмертие пролег.