***

Наймушина Елизавета
Не передать волшебного чувства,
Когда нахожусь рядом с ним.
Не испытала другого безумства,
Он мной навеки любим.

Каждая встреча сердцем хранима.
Мгновения не вернуть.
Наших с тобой историй помимо
Есть у нас общий путь.

Каждое слово, прикосновенье
Пробито на сердце насквозь.
Каждую ночь мне приходят виденья,
Будто-бы счастье сбылось.

Глупо, упрямо, по-детски наивно
Верить тебе и ждать.
Черт побери, как же противно
В обратном себя убеждать.