ну типа идеал

Таисия Корнеева
Не люблю я обычных людей.
То есть нет, не совсем не люблю...
Просто хочется что бы тебе
Говорили не просто люблю!

Что бы делали, как никогда!
Все не так! Из-под выподверта!
Иногда чтоб несли чепуху,
Поиграли со мной в чехарду.

А когда солнце прячется спать,
Космонавтом смог тут же он стать.
Чтоб творил он со мной ерунду.
Прыгал, бегал, читал на лету!

Пусть он даже немного тупит!
Но и в дурку чуть что не звонит..
Пусть он гот, проповедник, поэт.
Но не циник, не гопник, нет нет!

Пусть философ, спортсмен, растоман,
Кто угодно, хоть панк меломан.
Хоть шатен, хоть брюнет, хоть блондин.
Ну конечно не оочень критин.

Что бы было о чем говорить,
А не просто бродить и курить.
Что бы было еще кое-что.
Там внутри, далеко далеко.

Чтоб не только та красная хрень
И набор самых разных костей...