Остановись! Ты мной любима!

Олег Рябинов
Весенним днём ко мне ты шла.
С улыбкою и так красиво.
Я не сводил с тебя глаза.
А ты прошла сегодня мимо.

Не любишь! Мимо и прошла.
Не оглянулась даже зримо.
Гордыня в теле проросла.
А я то думал - перспектива.

Но почему жизнь такова?
Люблю, а ты проходишь мимо!
Зову, с души летят слова:
"Остановись! Ты мной любима"!