где слова молчат...

Евгений Климов 2
Ночка тёмная
Звёзды светлые
Искромётные
Разноцветные…
С ненаглядною
Чувства ладные
Чувства томные
Звездопадные

Яркая луна
Пригаси огни
Пригласи одних
Только нас двоих
Нам, твой слышен, тих
Ворожащий стих
А его волна
Для любви вольна

Взоры нежные
Разгораются
Изливаются
Светом полные
Обережным им
Быть промолвлену
От слезы в очах…

Где слова молчат. . .