Так хочется...

Алекс Есенин
Так хочется дотронуться... Душой соприкоснуться...
Себя тобой так хочется наполнить до краёв.
Прийти к тебе в полуночи и просто улыбнуться.
Стать сказкою волшебною из давних светлых снов.

Так хочется внезапности спонтанного желания...
Так страшно,но так хочется... О,Господи,молю!
Пусть жизнь не делят надвое года и расстояния...
Ты веришь мне? Так хочется сказать тебе - люблю.

Что стоили сомнения? Пустая трата времени...
Что стоили терзания разлуки и обид?
Пусть это понимание,как обухом по темени!
Так хочется... Так хочется... Мне сердце говорит!