Ностальгия

Влад Алексеев
Ностальгия навалилась что-ли?
Ностальгия в крике серых журавлей.
Ностальгия по любви и боли.
Ностальгия.........осени моей.

16.09.2005. Косяково

P.S.
    "Ностальгия.....означает тоску по
былым временам" Андрей Дементьев.


Созвучие:"Мне холодно,ведь это
осень Музы..." Владимир Набоков.
"Я бываю в отчаянии, потому что
все это(юность,любовь..)осталось
 там"    Лучано Паваротти.