Я тебя потерял песня

Александра Виноградова Хозяинова
Горька моя жизнь и тревожная,
Устал я от волнений и забот.
Вспоминаю счастья мгновения,
Слёзы туманят синий небосвод.               
Припев.Зябко мне без тебя,моя радость,
       Забрала с собою жизни сладость.
       С болью сердце стонет и страдает,
       И душа моя в огне пылает.
Не забыть твои нежные очи,
Как встречали весенние ночи.
И там,где мы юность проводили,
Где так с тобой искренне любили.
Припев.               
Я тебя потерял,моё счастье
Нет боли для меня в сердце сильней.
И ведь ты для меня на всём свете,
Всех дороже,роднее и милей.
Припев.