Опять расплывчатый Моне...

Вера Ильинова
Опять расплывчатый Моне...
Ты только вспомни обо мне,
Войди в мой блог полузабытый,
Отныне здесь моя обитель.
Он словно лодка на воде,
И здесь я, рядом,  и нигде...
А ты давно переболел
Ангиной, кажется, и корью...
Да я тебя не укоряю,
Но улыбаюсь в тишине
И верю будущей весне...
Коснется май сердец и слуха,
Переведем неспешно дух
На эсперанто - франт и дива -
И в дождь шагнем неторопливо...