жизнь

Вера Кергенскова 2
Сегодня хочется забыться,
Напиться ,чем ни будь убиться.
Устала я ,так одиноко,
До слез осталось ух не много.

Меня опять не понимают!
И доброта в обидах угасает.
Зачем со мной так этот мир?
Душа разорвана до дыр!

Не уж то во мне мало злости?
В шкафу и так торчат уж кости.
От красоты осталась грязь!
Не понимаю в чем тут связь?

Я знаю ,завтра успокоюсь,
И подружусь опять с тобою.
Всю жизнь она чему- то учит
Но что она в замен получит?
Злых, хитрых и уставших тел?
Всему же должен быть предел!

Сегодня все идет так круто
Я выспалась ,прекрасно утро!
Весь день гуляла ,улыбалась,
И все мои мечты сбывались.

Пака я счастлива, красива!
Легко и мило дни я проводила.
А кто- то умирает от тоски,
И каждый косой взгляд в штыки.