Просто вместо овечек. Ночное полубредовое

Ирина Окс
Ёжик седых волос,
время течёт к нулю...
Поводов нет для слёз,
просто пока не сплю,
просто в окне луна,
просто давно вдвоём,
просто твоя спина
сердце спасёт моё;
просто смешно сопишь,
просто тревожно спать,
просто такая тишь,
просто одна кровать,
просто тобой дышу,
носом уткнусь в плечо,
люстра,как парашют...
Что это я? О чём?
Просто родным теплом
пахнет твоя рука,
просто блестит стекло,
и без тебя - никак,
и в голове сумбур...
Тихо подкрался сон.
Нашу с тобой судьбу
ночью разделит он.

03.2008