Уходи спокойно

Анастасия Мащенко
Уходи спокойно, не спеша,
Хоть и плачет пусть душа,
Хоть обидно или больно
Уходи всегда спокойно,
Пусть обидел человек,
Не забывай его вовек.
Его уже накажет Бог,
И накажет очень больно,
Ну а ты уйди спокойно!