Такова жизнь

Галина Сидорчук
Хайку    
 
Природа любит
Только тех, кто с ней на Вы!
Им помогает. 
 
Каков ты есть сам,
Такое окруженье.
То- гармония.
 
Любить самому
Лучше, чем быть любимым.
Я - уверена. 
 
А быть любимым-
Это уже - награда
От Всевышнего!
 
Оба достойны?
Вот это и есть счастье!
Обоюдное.
 
Счастливы оба?
Счастливы и их дети!
Счастлива семья!
 
Счастлива семья  -
Такое   окруженье. 
...Такова есть  жизнь...