Вечер с нелюбимою девчонкой

Андрей Ляликов
Вечер с нелюбимою девчонкой,
Будут длиться долго, как всегда.
И дымок струится папиросный,
Как плывут седые облака.
Крепко не любимая обнимет,
Я же не почувствую тепла,
Спросит:,,-Что с тобою  милый?"
Прошепчу:,,-Уставший сильно я."
Взгляд печальный на неё я брошу
И добавлю:-,,Пошёл отдыхать"
А она мне скажет:,,-Я с тобою."
,,-Мне одной так страшно ночью спать."
Я дождусь когда она уснёт
И пойду на кухню размышлять,
Всё о той,которую люблю,
Только время не воротишь в спять.