Песнь туманной сини

Влад Алексеев
Вслушиваюсь в песнь туманной сини.
Душа летит в заоблачную высь!
Это соловьи со всей России
На моей речушке собрались.

Стон кукушек над белесой далью
Так хочется сменить,ну хоть убей!
Тетеревинным тихим бормотаньем,
Воркованьем диких голубей.

11.05.2007. Косяково

Созвучие:
"....я поднимусь в такой же сизой  мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая......"
"Журавли" Ян Френкель