Tears of my heart

Наталия Линдеманн
Я потерян. Мне некуда больше деться.
Быть в твоих, теперь  холодных объятиях, тоже сложно.
Слышать стук сердца, которым уже невозможно согреться,
Прижиматься робко, спрашивая тихо: можно?..

Все равно не уйду, как бы ты меня не просила.
Как бы не умоляла, не злилась.
Даже если бы ты меня до полусмерти избила,
Не уйду. Не могу, ты прости уж.

Ночи культурно проводить с бутылкой в обнимку,
Курить "Мальборо" красные - стало привычным.
Твой холодный взгляд, руки - походят на пытку.
Невыносимую, и как будто бы вечную.

И уже не греет взгляд зеленых глаз,
Тех, в которых тонул когда-то.
Прошу, дай взглянуть в них хотя бы еще раз!..
Мне уже ничего не надо.

В телефоне твои давние сообщения перечитываю,
И, знаешь, все так же бережно их храню.
"С добрым утром, просыпайся, моя милая."
"Спи крепко, родная. Сладких снов. Я тебя люблю."

Уходи. Так, чтобы навсегда.
Уходи, так, чтобы больше не возвращаться.
Уходи. Так, чтобы никогда...
Уходи, так, чтобы не жалеть, не спиваться.

Останься. Так, чтобы навсегда.
Останься. Так, чтобы больше не расставаться.
Останься. Так, чтобы до конца...
Останься, так, чтобы любить и искренне улыбаться.

Но ты уйдешь, оставив меня в этих стенах.
Наедине с мыслями, которые дико душат.
Твое имя, как ножом по венам,
Сорвется с губ по привычке, чтобы окончательно разрушить.

Я слаб, разбит, растоптан тобою.
Наступаю на гордость, но чего ради?..
Ты не любишь больше. Да и не любила, впрочем.
Но лжешь зачем-то. Чтобы глубже ранить?..

Все твои признания в любви были ложью.
Миражом счастья личного. Мимолетным.
Я не держу. Уходи. Знаю, тебе не сложно.
А я останусь погибать в этом мире, без тебя - темном.

Я Вас любил... Любил, люблю, и буду.
Пусть Вас со мною рядом больше нет.
Я помню... Никогда Вас не забуду.
Прощайте. Не пишите мне ответ.