Я - голая королева...

Ирина Окс
Я стылой февральской ночью
утешусь своей игрою,
чего моё сердце хочет,
сама от себя укрою,
тебя запрещая помнить,
и плакать, и даже думать...
И в мире, таком огромном,
я - клоуном без костюма,
я - голая королева,
не стыдно мне, только зябко,
и нет ни слезы, ни гнева
в душе - лишь полынь охапкой,
да зелень тоски - абсентом,
да горькая пряность боли...

Да мы поболтать об этом
не сможем теперь с тобою.

15.02.2009