Цветок Любви

Рейвен Медисон
Когда-то я любила
И цветок любви в душе моей произростал.
И душа моя летала в небесах,
Но потом цветок любви завял,
А душа моя застыла.
И погрузилась во мрак
Ночь надёжно укрыла её своим плащом
От боли и страданий.
В ней больше нет цветка любви
Он умер в ней так и не успев раскрыться.