Хочу чтоб ты была здорова

Иван Жиганов
Хочу чтоб ты была здорова,
Задорно смеялась снова.
Чтоб ты была со мною рядом,
В платье вечернем нарядном.

Блеск шел из больших глаз,
Твои глаза сверкали как алмаз.
Духи головокружения названием каприз,
Напоминал запах морской, свежий бриз.

Ты кружилась в порывах лучей страсти,
Я не мог удержать внутри своей радости.
Друзья опешивши смотрели пристально,
Как ты кружилась в нотах пианино.

На носках танцевала словно балерина,
Я кричал сквозь толпу: "люблю тебя Марина"
Ты смотрела своими синими глазами,
Которые были очень у тебя глубокими.

Ты подбежала ко мне обняла за шею руками,
Сказала шепотом: "мы снова стали молодыми".
Слезы радости по щекам стекали,
Мы не обронив слова всё понимали.

А друзья так и стояли не сказав не словечка,
У всех зажглись в руках гостей свечка.
Она говорила о самом главном сегодня,
Что твоя душа чиста светла и много в ней огня...