При любви...

Евгений Заикин
Просыпаюсь при любви в рассветах нежных,
При объятьях, мне дарящих пламя страсти.
И бросаюсь к пропасти безбрежной…
Приникая в поцелуях к устам в счастьи!

Черпаю безмерно в ласках красоту,
Всплеск восторга телом, принимая.
Как прекрасно предаваться поутру,
В безграничности любви – любви желая!

Просыпаюсь при любви в грешных рассветах,
При объятьях, мне дарящих пламенно влеченье.
И бросаюсь в пламенность дуэта…
Принимая в поцелуях наслажденье!





Фото размещено из Интернета...