чуть выше

Анастасия Небо 3
Мы на расстоянии городов,
А хотелось бы просто комнат.
Чтобы выдох синхронно... вдох.
тихий шёпот "тебя запомнят".

Я дома. Он там, где я не дышу на износ.
И живу- не просто пытаюсь выжить.
Когда люди по городишкам врозь
Быть может их души соеденены чуть выше.