С Днём Рожденья, Серёга!

Алекс Есенин
Увы! Тебя мне не чем одарить!
Лишь словом я могу тебя поздравить.
Тебе и впредь желаю я творить.
Да так,чтоб в наших душах след оставить.

Ещё желаю здравствовать и цвесть.
Жизнь долгую прожить себе во славу.
Всех пожеланий мне не перечесть,
И так уже длинна моя малява.

Всё остальное вздор в конце концов.
Пусть дифирамбы эти ухо не дурманят.
Твори и будь собою, Васнецов.
Всего и вся тебе желаю.
                Саня.