Дом. Интермедия

Феандилль
Оттенки стен
И шум тишины.
Тени колен
Были остро длинны.

Танец пылинок
В солнечном свете.
Краски картинок
Оставили дети.

Душное лето
На старом балконе.
Все были где-то,
А солнце - в короне.

Мир в коридорах
Странного дома.
Небо во взорах,
И жизнь незнакома.

Ночи на крыше
Лежа на пледе,
К звездам поближе
И дальше - к планете.

Бег сумасшедший,
Шепот - беспечный.
День прошедший,
Но, казалось нам, вечный.