Я разозлюсь и топну ножкой

Марина Вошкарина
Я разозлюсь и топну ножкой,
И каблучок сломаю даже.
О стол ударю мерной ложкой,
И тесто пО столу размажу.

Сорву все шторы и картины,
Тарелки будут Об пол биться.
Так накручу, что Тарантино
Такое даже не приснится.

Все в чемодан упрячу платья,
Все фотографии изрежу.
Расплачусь. В туши и помаде
Тебя, наверное, потешу.

С балкона побросаю лихо
Все романтически свечи!
Ты подойди. И тихо-тихо
Приобними меня за плечи.

И сделай вид, что испугался.
Скажи, что больше так не будешь.
Что ты ошибся, обознался,
Скажи, что очень-очень любишь.

И я растаю, как конфета,
И буду плакать по-другому.
И никуда дороги нету
Тогда из твоего мне дома.

Будь добрым. Будь со мною мудрым.
Пусть нам с тобой легко живется.
И даже самым серым утром
Тебе я стану ярким солнцем.

Но только помни!
                Я оставлю
Тебе и платья и картины,
И даже точки не поставлю,
И не пойду крушить витрины.

Ключ от души моей в кармане
Ты носишь как ключи от дома.
И если ты меня обманешь.
Не знай, что я тебе знакома.