Рыжие

Колпакова Анастасия
В рыжих волосах имеется радость,
Но люди говорят там нет души.
Одна какая-то пакость да гадость,
Ну а ты попробуй - докажи.

Докажи, что мы бездушны,
Что нам далеко на всё наплевать.
Давай, покажи, как мы равнодушны
Ко всему, что мы должны "обожать"

Вскоре иссякнут силы твои
И вовсе исчезнет к нам интерес,
Но рыжие - лучшие в мире одни
И нас стало больше, а это - прогресс.