Париж...

Евгений Заикин
Ты, как мечта далёкая молчишь,
Маячишь свысока, светя дорогой.
Скажи, зачем нам, в общем-то, Париж,
С той красотой нам чуждой и убогой?

Ты, как мечта, что в горизонте лишь мерцает,
Но ты ответно мне опять молчишь.
Душа моя в разлуке так страдает…
Не радует и чуждый твой Париж!




Фото размещено из Интернета...