Litost

Чепушинка
Мне крыши Праги крышу сносят. Точка.
Подумай обо мне. Я. Запятая.
Влюбляясь, каждый раз клянусь, как кошка
Играться и царапать, засыпая.

По случаю скрывать в четверостишьях
Всё то, что прозой, кажется, так сложно.
Сейчас есть чай и море слоек с вишней.
Ненужное и бывшее — чуть позже

Сказать. Молчать. И после рассмеяться.
Маршрут известен, мы договорились.
Подумайте о нас. Мы два скитальца,
Которые друг другу просто снились.