Котёнок

Иван Жиганов
Сидит котёнок мяукает,
На ушко мне мурлыкает.
Засыпаем вместе у батареи,
Ведь нам там теплее...

Перед сном посмотрим в окно,
А там пурга и всё метет.
А там сугробы и холодно,
Ветер заливисто поет.

Мы прижмемся крепко,
Мурашки бегают бегло.
А там всё белым бело,
Прижмемся и уснем крепко.

21.02.2013