А море предвечно под килем бурлит

Наталия Гурина Гамалий
И снова в дорогу, пусть лёгок твой путь
Проходит в познаньи и поисках сути
Найдёт тебя подвиг, никем не свершенный,
Его совершив,Ты будешь прощенный...

Свят этот день на святого Илью,
Громом и молнией песни пою,
Я жизнь утверждаю в мирах среди звезд,
Душою мы вскрыты и нет больше слез.

Матерь меня обнимает,и в море-
Я ухожу. Я ищу свою долю.
Вот он,мой вечный в поход проводник,
Взгляд его строгий в небе возник

И Божий Угодник укроет от бури
Ведь сколько мы в море житейском тонули,
Поднялись из праха и снова в строю
Но о пощаде я не молю...

Корабль мой уходит за горизонт,
Мне оставаться уже не резон
Форштевень на север,повернут бушприт,
А море предвечно под килем бурлит.




Картинка из Инета. Спасибо авторам.