Нити судьбы

Лилия Шиукашвили
Я вплетаю нити судьбы
В полотно первозданной жизни.
По краям - верстовые столбы
Позабытых когда-то истин.
По законам каких Богов
Мы бываем порою несчастны,
Убиваем в душе любовь
И рисуем лишь черной краской...

В миг творенья единство душ
Было ясным и непреложным.
Почему же на сердце сушь,
А все клятвы давно стали ложью?

Нет виновных и нет вины,
Просто нить перепуталась где-то,
Стали мы потому грешны,
Что забыли свои обеты.
Вновь держу я нити судьбы,
Вспоминая себя иную...
Разыщу верстовые столбы
И любовь на них нарисую.