Любите, дети, матерей

Валентина Филимонова
Любите,  дети,  матерей
Напоминайте  им  почаще,
Что нет  для Вас других,родней,
А  голос  мамочки  всех  слаще.

Не  забывайте  позвонить
И  говорите  с  ними дольше
Ведь  мамам,не всегда  им жить
Вы  думайте  об  этом  больше.

И  помните, что  есть  уклад
Вначале  мамы  покидают...
Потом, хоть  грустно  говорить,
И  Вас  уж  дети  провожают.

Не   забывайте   матерей
Им  Вашей  ласки  не  хватает
Ведь  так  устроена  вся  жизнь,
Порой  и  слово  оживляет.

Не  забывайте   матерей
Вы  радуйтесь, что  Вы  дитя
И  относитесь  к  ним  теплей
Всегда  их  помните  любя !

       17.03.2013.