8 марта

Сергей Долгих
В такой всемирный женский день
Спать до обеда - это лень.
Пора любимая вставать
Коль хорошо одной гулять.
Всё ищешь новых лиц вокруг?
Мечтаешь счастье встретить вдруг?

Но счастье то искать не надо.
Ты оглянись оно ведь рядом.
Твой муж и сын, сестра и мать.
Меня ты можешь не считать…

Желаю счастья на века!
Люблю!!
Покорный Ваш слуга!!!