Наше небо

Юлия Марцинкевич
Успокоенный голод нашего неба
Отдаётся под рёбрами ржавой стрелой .
Громыхая , проехала мимо телега ,
Увозя ещё день у двоих за спиной .

Попрощавшись с садящимся глянцевым солнцем ,
Побегут за остатками бликов глаза .
Убаюкаются на краю горизонта .
Зная всё друг о друге . И против . И за .