Ни о чём

Андрей Устинов 2
цинизмом утешьте
поляжем, как травы.
нам душу надрежте
и плюньте отравы.

глаза нам закройте
не видеть всё это.
нас в землю заройте,
успев до рассвета.

и там нас достанете,
мысли сканируя.
в вечность отправите,
нас бальзамируя.