Давай простим...

Бармина Людмила 2
Давай простим, друг друга за обиды,
за боль разлук и ссор по пустякам.
С минуты этой... не покажем вида,
что расставались... будто на века.

Давай простим, пока живем и дышим,
ведь жизнь прожить - не поле перейти,
страницу новую в своей судьбе напишем
и в душах весны, будут вновь цвести.

Давай простим- так жизнь мала земная
и только нам решать: простить иль нет?
И нас прощенье, доведет до Рая,
а там, где Рай, там и любовь, и свет!