Не давай себе скучать...

Иван Жиганов
Не давай себе скучать,
От ненавести убежать.
В двери закрытые не стучи,
Она закрыта давно на ключи.

Тебе дали одно время,
Не смотря идет, как стремя.
Лети туда ввысь высотных облаков,
Много троп ещё больше поворотов.

Для тебя работает весь мир,
Переживает человек Бальзомир.
Он как и ты для многих кумир,
Сидят слуги твои под именем Любомир.

Будь с ними смиренный,
Ведь ты самый сильный.
Поведешь войска единомышленников,
Много идет с тобой лучников.

Ты армию приведешь их к власти,
Не будет этой штормовой страсти.
Ведь вы все одной масти,
Идети по зову всех спасти.

Отчистить все, что мешает жить,
Ведь все друг для друга надо заслужить.
Иди к воротам своей армии чести,
И твои воины будут полны доблести.

21.01.2013