Ты любимейший мой человек

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Если хочешь, я буду с тобой
Удивляться красивой весной,
Половодием речек и рек…
Ты любимейший мой человек!!!

Если хочешь, меня просклоняй,
Чувствам всплеск незабвенный создай,
Только в чёрствости нет, не кори,
А сведи всё к взаимной любви!

Если хочешь, отменною будь,
Не теряй вдохновения суть,
А меня под себя изменяй,
Но свободу для мнений создай!

© Самойлов Н.Г. 17032013 18-20   http://www.stihi.ru/2013/03/17/9653

3-стопный анапест
--/|--/|--/
--/|--/|--/


Есть ещё четыре куплета