Тучи свинцовые

Иван Жиганов
Я знаю, любовью меня наполняет,
Скучают по тебе облака высокие.
Они как всегда смотрят за тобою,
Хотят забрать точно с собою.

Принести ко мне, сюда на север,
Здесь часто гуляет холодный ветер.
Солнце уходит в лунное затмение,
Часто бывает землетрясение.

Здесь вместо реки, течет лава,
И не растет зеленая трава.
Погода изменчива всегда,
Часто увидишь, как падает звезда.

Это в космосе идет война,
Это борьбы идет света лучи.
Часто стоят в руинах свечи,
Что на людей легла на плечи.

Давно нет тех жизненных условий,
Когда я был очень маленький.
И всегда было солнце над головой,
А теперь только летает пепел надо мной.

Что стряслось с нашим миром,
Не ужель нет райского места.
Придется здесь на земле ставить крест,
Не всем уже давно не хватает мест.

Да разойдитесь тучи свинцовые,
Не давите на землю своей массой.
Ведь солнце дай увидеть ещё,
Ведь запустим все волну чистых душ.

Мы увидим солнце наше,
Ведь нас услышат свыше.
Теперь будем за мир бороться,
И свинцовые тучи разойдутся...

8.12.2012