Вороны клюют вашу разлагающуюся плоть

Леон Ле Блан
Вы чувствуете раздирающие вас клевки и непереносимую боль, но не можете пошевелить и пальцем, вы полностью обездвижены новым препаратом сумасшедшего доктора Владимира Владимировича П. Кровь стекает по вашему телу, вороны разрывают связки и сухожилия, внутри вас раздается душераздирающий крик, но его никто не слышит. Люди, готовые перенести ту же участь, смотрят на вас с каким-то безразличием и безнадегой. Им не интересна ваша судьба, они предпочитают залезть подальше, в задние ряды, чтобы очередь к воронам настигла их попозже. Но долго прятаться они не смогут, мучительная смерть ждет каждого. Кого-то раньше, кого-то позже, это не важно. Склюнутый глаз выливается на окровавленную рубашку и из глазной впадины брызжет красная струя. Еще секунда- и второй глаз следует за ним. Теперь вы не можете видеть, ОНИ сделали вас слепым, ОНИ победили вас, точно так же, как они побеждали стоявших в очереди перед вами, и также они победят тех, кто забивается в самый конец очереди. Вас больше нет. Остатки вашего тела кидают в общую огромную кучу точно таких же неузнаваемых ошметков плоти и костей. Следующий!